Spielbericht 19.08.2009 Blau Gelb Falkensee II

kostenloses Forum

Zweete erreicht 2. Runde im Kreispokal

6:0 Kantersieg über Blau Gelb Falkensee II

Zum Beginn der englischen Woche stand in der 1. Pokalrunde des Kreispokals am Mittwoch die Hürde Blau Gelb II für die Mannen von Coach Gottlieb auf dem Programm.
Nach verpatztem Saisonstart war Wiedergutmachung angesagt. Bei tief stehender Abendsonne zeigten die Kienberger gleich wer der Herr im Hause ist und erarbeiteten sich einige gute Möglichkeiten. So ließ der erste Treffer nicht lange auf sich warten. In der 8. Minute tauchten gleich 2 Kienberger vor dem Gästekeeper auf, und behinderten sich noch fast gegenseitig, aber Enrico Hindenberg konnte erfolgreich abschließen. Danach wurde es etwas kurios. Man hatte weiter gute Möglichkeiten, ließ diese aber ungenutzt und im Gegenzug tauchten nun auch die Gäste vor dem Gehäuse von Keeper Resch auf. So hatte man Glück als eine missglückte Flanke, die auch durch die Sonne unterschätzt wurde, nur ans Lattenkreuz ging. Aber der KSV fing sich wieder und konnte nach starkem Einsatz und toller Flanke von Hindenberg durch sehenswerten Kopfball von Ketzlin noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen.
Nach der Pause war wie im Spiel bei Pessin II der KSV sofort wieder präsent und konnte durch Mike Hennes  den dritten Treffer erzielen. Dadurch nahm man natürlich den Gästen aus Falkensee sofort den Wind aus den Segeln und konnte von nun an befreit aufspielen. Man ließ Ball und Gegner laufen und kam zu zahlreichen Tormöglichkeiten. Allein Kapitän Mike Czerwonatis alias Kartoffel hätte in diesen Spiel 3-4 Tore erzielen können. Ein Treffer blieb ihm allerdings an diesen Tag verwehrt. Aber seine Mitspieler machten es besser und schraubten das Ergebnis noch auf 6:0 hoch. In der 57. Minute war es wiedermal der an diesen Tag glänzend agierende Hindenberg zum 4:0, und danach erwies sich noch Coach Gottlieb mit glücklichen Händchen beim wechseln. Mit Sandro Streich in der 83. Minute und Andreas Papenhagen in der 87. Minute trafen gleich zwei Einwechselspieler.
Zum zweiten Punktspiel kommt am Sonntag nun die Kreisligareserve aus Elstal nach Kienberg.

Fazit: Starke Leistung der gesamten Mannschaft. Weiter so…..

___________________________________________________________________________________

Tore 1:0 Hindenberg (8. Minute), 2:0 Ketzlin (35. Minute), 3:0 Hennes (46. Minute), 4:0 Hindenberg (57. Minute), 5:0 Streich (83. Minute), 6:0 Papenhagen (87. Minute)